Сакральный смысл таят в себе слова
Они – дар Господа земному человеку.
Они не вянут и не жухнут, как трава,
И не стекают талым снегом в реку.
Обидно прозвучавшие – до веку
Будут накатываться, как волна,
Будут звенеть в мозгу, словно струна,
И резонировать, как у гитары дека.
Не может быть любви ко всем подряд,
Она не рядится в обыденный наряд,
И кто о ней скандирует припевом?
Возможно ль словом трепетным «люблю»,
Как знаменем, десятки раз на дню
Размахивать направо и налево?
3.01. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113050309668