песня для группы Звери

Мои вопросы твои ответы все как обычно
Все те же ноты все те же игры
Уже привычно
Но сколько можно!еще один день
Одна неделя
И я живу так мешая мысли
Теряя время
Быть может хватит терпеть безумие своего разума
Ведь все как было все так и будет  хоть и не сразу

Но порой хочется
Ах сильно хочется забыть все мысли
Взять себя в руки все передумать
Начать все с чистой


Рецензии