В ночь на 8 марта 2012 г
Я сижу у камина,
А на улице – вьюга.
Такая весна
Непривычна для юга!
То дождь, то метель,
То солнце, то тучи.
Наблюдаю природу
И верю в лучшее.
Снег – как фата у невесты,
Дождь - слёзы счастья.
Унынию ж нет места,
Несмотря на ненастье!!!
Свидетельство о публикации №113050309652