МАМЕ

Минута эта страшная пробила
Заполнив сердце горем и тоской
Но почему меня так поздно ты родила
Мы никогда уже не встретимся с тобой

Минута эта страшная пробила
И вот он миг прощания с тобой
Стою я на краю твоей могилы
С поникшей поседевшей головой

Минута эта страшная пробила
Но время вспять уже не повернуть
Мы помним мама как ты нас любила
Как хочется к губам твоим прильнуть

Минута эта страшная пробила
И вот уж разделяют нас года
И скоро на краю моей могилы
Блеснут слезой любимые глаза

Минута эта страшная пробила
И в богом мне отпущенном году
Мы встретимся,ты скажешь Гена милый
И я к твоим коленям припаду.


Рецензии