Пустые

Теряется время, уходят мечты
Пропали надежды на завтра
Терпеть пустоту гнилой тишины
Играя спектакль в театре

Театр тот - грязный и душный мирок
В нем судьбы пестрят все такие
У каждого тысячи мелких морок
Ну а внутри то - пустые


Рецензии