Так плохо...

Обессилев  в  тумане  страсти
Ты  поможешь   восстановиться
Лишь  бы  были  готовы  снасти
Чтоб  я  смог  еще  раз  напиться
Этой   сладко-соленой  влаги
Этим  вкусом  тебя,  родная
Для  меня  ты  разбила  лагерь
Из  порочной  любви,  я  знаю...
Без  тебя  ни  единой  мысли
Без  тебя  ни  единого слова
Ну ...ругай  меня, просто в смысле
Догадайся,  как  мне   ху@во
Я  листаю  свои  страницы
Час за часом, до самой  ночки
Что б  смогла ты  опять  влюбиться
В,  мною  выдуманные  строчки…
В   те  подаренные  минутки
На  вечерней   заре  багровой…
А  пока  я  один,  как  будто
Без  тебя  мне,  поверь, ху@во...
В.Суницкий 2013г. май день 3


Рецензии