Блевота

Блевота ,блевота все так же стремится к груди
Все есть,все так будет зачем  же держать все внутри?
Хватало ль терпения? Или лгал я себе?
Что толку терпеть поражения в все той же знакомой  игре

Терпеть, себя сдерживать хватит ли сил ?
И есть ли надежда на завтра?
В чем смысл , в чем суть мне не объяснил
Похоже,пустая, блять, трата


Рецензии