***

С каждым днем я все больше разачарововаюсь в людях.
С каждым днем они становятся чужими, отвратительными.
С каждым днем я как дикарь.
Мне чужд этот мир,
Душа моя разрывается...
И кричит прочь от всех людей, будь один.
С каждым днем я все больше мечтаю
Как меня все ищут, переживают, плачут
А я один, я рад я свободен от оков...
Не кто меня не найдет, не кто меня не узнает.


Рецензии