Оборвавшиеся провода

Оборвавшиеся провода,
Тишины оглушающий звон...
Не люблю говорить вникуда,
Недосказанным фразам вдогон.

Ни границ, ни конца, ни черты,
Во мгновенье сведенье к нулю...
Не люблю широту пустоты,
Провалившихся слов не люблю.

В одночасье исчезнувший звук,
Сам с собою, один на один...
Нестерпимо молчание вдруг,
Убивает бездонность глубин.

Безответность, безмолвие - край,
Неучастием заткнутый рот,
Всё равно, хоть рычание, лай...
Ненавижу английский уход.


Рецензии