любовь это зло

наверно нам
не надо строить планы
ведь их
очень трудно
осуществить
я знаю
точно
что не смогу
я вновь
кого то полюбить
и быть
любимой
ведь это очень
сложно
и трудно
с кем то жить
он вновь тебя обманет
а ты не сможешь
его
просто так простить
и будит больно
так тебе
от того
что любовь это зло


Рецензии