Мне поставить пора в одиночестве точку

Никогда не любил ни одну я из женщин
И с любовью не путал мимолетную страсть
Не терзали мне душу боль измены и ревность
Обошла стороной меня эта напасть

Но враньём не обидел ни одну я из женщин
Не альфонса досталась от родителей кровь
Может нежное что-то без намека на верность
Иногда говорил но не врал про любовь

Мне поставить пора в одиночестве точку
Не хочу просыпаться в квартире пустой
Да не просто найти навсегда не на ночку
Ту что мог бы назвать я желанной женой


Рецензии