Вдовы войны
Как у таких же вдов одних с ней лет,
Прожив с отцом всего-то лишь полгода,
Война пришла и принесла с собою смерть...
И под Москвой в сорок втором году пропал он,
Тогда ведь много наших полегло,
Кто ж их считал тогда на поле бранном,
И вспоминать об этом всем нам нелегко...
Теперь у стен Кремля горит огонь наш вечный,
Всем неизвестным, павшим в тех боях,
А наши вдовы не все дожить сумели,
Не довелось им видеть памятник в цветах...
Свидетельство о публикации №113050309564
написано жизненно,эмоционально,
талантливо.Вечная память всем павшим
в этой жуткой войне.Спасибо за
поднятую тему.С сердечностью.
Тамара Рожкова 15.09.2017 16:09 Заявить о нарушении
и теплотой.
Гилемеда 17.09.2017 12:18 Заявить о нарушении