малолетка
К строчке, в конце страницы,
Девочка рифму искала:
"...катится по реснице"...
Рифма не попадает
В строчку, в конце страницы,
Это слеза мешает -
Катится по реснице.
Тихо стоят минутки
И одиноко в доме,
Бантиком стали губки,
Крестик на каждом слове...
Хочет казаться сильной.
Хочет остаться слабой.
Хочет, но не даёт ей,
Что-то в ресничке правой...
Что-то с реснички левой
Падает прямо в точку,
Где-то в конце страницы,
Рядом с неполной строчкой.
Что-то мне так неловко,
Что-то совсем не спится...
/хоть не моё – чужое
катится по реснице.../
...
Жаль...-я не смог...
– Эй, месяц,
можешь помочь, спуститься?
Девочка рифму искала: :
"...катится по реснице..."
Свидетельство о публикации №113050309533