Дорогие мои старики
Тех ,что новыми мы повстречали
И приметы сегодняшних снов
Подливают мне в душу печали
Нет на свете моих стариков
Тех что в детстве нас в люльке качали
Пряди белой метели висков
В окна памяти вдруг постучали
Помню я все морщинки лица
Как подолом ты слезы стирала
Был я мама с тобой до конца
На моих ты руках умирала
Дорогие мои старики
Непосильна мне с вами разлука
А в душе все идут снегопады тоски
Я во сне вижу вас и кричу
А в ответ тишина и ни звука.
Свидетельство о публикации №113050309517
Им не нужно о нас беспокоиться...
Будем вечно о них вспоминать,
Добрым словом их жизнь поминать...
Людмила Финько 23.05.2017 20:16 Заявить о нарушении
Геннадий Теперев 3 09.06.2017 17:49 Заявить о нарушении