На концерте Градского
И разухабист и печален…
Он не умеет «мозги пудрить»,
Поскольку слишком гениален.
И стих его так актуален,
Так полон жизни и могуч,
Как солнца луч средь серых туч,
Пронзителен и сексуален.
Таков же взор его очей,
И голос льется, как ручей.
(Пусть позавидует Альбано!)
А блюз – ну, тут особый акт…
Ногою отбиваем такт
И без вина уже мы пьяны…
22.02. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113050309514