Психолирика

Свисает язык с карниза.
Слюною плюется закат.
Не ожидал я такого сюрприза,
Но по фиг кто виноват.
Все мысли собраны в кучу.
Все двери закрыты на ключ.
Зачем продолжать себя мучить?
Не лучше ли солнечный луч
Схватить в обе ладони,
Держать и водить по земле?
Все ваши чертовы боги
Изначально не верили мне.
Я высчитывал чисел значенье,
Кибернетикой в кости играл -
Это было моим предреченьем
Того, что все ближе финал.

Карниза свисает язык
И пена бежит по губам.
Да, однажды, конкретно, я уже влип -
Теперь он сущность меня.
С собою в прятки играю
И в себе каплю алкоголь.
Не хитрым движеньем сплетаю
В едино все рифмы на боль.
Криво рисую картинки,
За спиной пальцы сплетаю.
Если вся жизнь на развилке,
От куда в душе место Раю?
Моя душа горит и чернеет,
Красной рвотой полнЯтся глаза.
Тот, кто целую жизнь злобу сеет
Не чует начало конца.

Всё к черту! Я задолбался!
Отрезал карнизу язык.
Зато, не как вы, попытался
Сделать вид как будто привык
К неохристии, богу,
К неофашизму, вранью.
Теперь готов идти в ногу
С теми, кого не наебу.
___________03.05.2013

PS: некое подобие психолирики.


Рецензии