внутри клеток

Я из тех,
Кому больно держать
Птиц внутри клеток.
Я из тех,
Кто строит
Из обещаний,
Песка и веток

Я из тех,
Кто все еще верит,
Что человека
Не расшифруешь
Не разгадаешь
И что есть душа
В каждом

Внутри миллиарда
Клеток.
И так хороша,
Стоит лишь людей полюбить...

24 апр 2013


Рецензии