В пустыне ценится вода

В пустыне
Ценится вода.
А в жизни
Главное -
Слова.
Как скажешь,
Голосом каким.
От смерти
Можешь ты
Спасти,
И дать
Простой
Совет,
Как жить,
Как верить
И любить.
Чего на свете
Нет пока,
Но будет время,
Что слова
Будут как
Золото цениться,
Потому что они -
Лекарство.
3 мая 2013 года.


Рецензии