Весенние мысли

Иду дворами. Тишина
Деревья, птички и весна.
Настрой "Элегия и грусть"
Сменился бодрым "Ну и пусть".

И пусть проходит жизнь, как сон
Весной бывает сладок он,
И пусть проблем моих не счесть,
Но счастье тоже в мире есть.

Нести мне сумку тяжело
А в мир уже пришло тепло
В листочки почки превратит
Чтоб стало легче мне в пути.

И пробуждается весной
Задор весёлый, озорной
Как будто в жизнь вернулись вновь
Веселье, радость и любовь.

Стартуют в будущность года
Событий новых череда
Опять меняет мира суть,
А мой всё дальше, дальше путь...


Рецензии