Ночь на пятнадцатое
Имеющий уши
Да услышит
Как каждый год
Над сталью вод
Атлантики
Несется морзянка
Пугая суда.
Зябко.
Холодна
Вода
Ты так бледен, Джек
Крысы
Слышат, как все еще играет
Вальс венский
На палубе.
Ты так бледен,Джек.
Пройдет век
И ни один
Но каждый год
В ночь на пятнадцатое
Распахивая
Времен завес
Нервно стучит S.O.S...
14-15 апр 2013
Свидетельство о публикации №113050309474