Ветеранам

Преклоняю пред Вами колени,
Поклон земной отошлю,
За чистое синее небо
Ветеранов благодарю.

За то, что себя не жалели,
Что за будущее боролися Вы,
Что фашизм победить сумели -
Сколько сделали Вы для страны!

Я желаю Вам больше здоровья,
Чтоб увидели праправнуков Вы,
Чтобы больше не видели горя,
Что досталось Вам от войны!

Хочу, чтобы счастливы были,
Чтобы не было места грустить!
О Ваших подвигах мы не забыли,
И у Вас мы учимся жить.


начало мая 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.