Повстречав Любовь!
Незрячий увидел свет!
Позабыв про боль -
Будто не было ее и нет.
Мир - мгла и пустоты,
Он заменил теплом и светом.
Зацвели завявщие цветы,
Будто наступило лето.
Он все видет и чувствует теперь,
Пусть глаза его совсем невидят.
Просто тихо открылась дверь,
В сердце,и глаза уже светят.
Вот о чем твердит молва,
Мир вокруг меняет сразу.
Всем любовь - любовь голова,
Ей подвластен даже разум!
Автор : Гозал Рустамова.
Свидетельство о публикации №113050309454