Автобус в Нью Йорке
прохладно летом, а зимой тепло.
Приветливо раскроют двери-створки,
войдешь в автобус, видишь сквозь стекло,
как он змеей по улице петляет
машины объезжая и людей.
Витрины так навязчиво мелькают,
что ничего не можешь разглядеть.
Шофер баранку крутит влево, вправо,
пройдет по левой стороне вперед.
И кажется.что нет уже управы
на сборище машин и на народ.
Вот-вот автобус с чем-нибудь столкнется
мелькнет на перекрестке красный свет.
А он нырнет и вновь вперед несется
и столкновений нет и пострадавших нет.
Закрыв глаза, слегка подремлешь в кайфе
и не заметишь долгого пути.
Любой водитель - это классный драйфер,
предвидящий дорогу впереди.
Когда посмотришь так, из интереса
на ловкого водителя, поймешь,
да, за рулем чернявая драйфесса -
красавица, что глаз не оторвешь.
А с неба солнце ярким светом брызнет,
но наш шофер спокоен и суров.
О. драйфер, драйфер провези по жизни
вот так же, без потерь и катастроф.
Свидетельство о публикации №113050300945