нетревиальная

По капле в бокал ночи изысканной жестокости,
Ласк, сводящих с ума и нежностью,
Перестрелка тех, кто преуспел в колкости
И овладел без труда вечностью

Связанных незримой нитью и схожестью,
Странной для нашего времени,
Разделенных все же пропастью,
Абсолютно разного рода племени

Упиваются как дикари друг другом,
Глядя в глаза то томно, то с прищуром
Отделяют себя волшебным кругом,
А никак остальные стеной вычурно

Замирают в экстазе на выдохе,
Грудь вздымается в ритме бешеном,
И смеются при каждом шорохе,
Утро вновь пронесется демоном...


Рецензии
Супер, очень понравилось. Несвойственный Вам стиль, но просто обалденно.

*можете скромно ответить, что слабали на скорую руку и что легко можете ещё и не такое написать... ))

Пришла Почитать   13.05.2013 13:37     Заявить о нарушении
Повлиял сериал "Игра престолов"...как ни странно)

Ветер Ветреный   13.05.2013 14:30   Заявить о нарушении