К юности с печалью
Воспоминания о юности былой,
Наш голос, хоть немного и охрипший,
Но всё ещё, как будто - молодой.
Мы твой не забываем дивный смех,
Его забыть мы даже не пытались,
Он, словно колокольчик, и во тьме,
Ведёт нас к нашей юности с печалью.
Ведь многих нет, с кем встретиться желали...
Свидетельство о публикации №113050309442