Наивное

Завтра я брошу курить
И конечно сидеть в интернетах
Допишу тот рассказ и этот
Только бы не забыть

Завтра я встану по-раньше
Разгребу весь ненужный хлам
Найму толпу таджиков и вывезу его к херам

Завтра я лягу в десять. И точно усну раньше трех.
Меня этот стих тоже бесит - не буду писать поперек.

Завтра, а может сегодня, что, кстати, уже наступило
И вовсе меня не смутило, чтобы закончить в срок,
Подумаю - как же наивно. И снова просплю до пяти.


Рецензии