Привычка

Не звонить,не писать.
Иметь чувство гордости.
Всю жизнь себе поломать
Из-за неосторожности
Я всё тебе прощу,
Даже боль внезапной потери,
Думаешь,отомщу?
Нет,было бы время..
У меня есть вредная привычка
Иногда в блокноте записываю мечты.
Название пишу в кавычках,
А привычкой так и остался ты...


Рецензии