Ночь любви В. Кузьмин

Ночное небо, словно бисер,
И свет луны - фонарь в ночи...
Считать все звёзды - мало чисел...
От звёзд идут к земле лучи...

Играют звёзды светлячками.
Юпитер на луну глядит...
Тишь нарушая каблучками,
Девица к милому спешит...

Влюблённые всегда гуляют,
Когда тепло, луна сияет,
Такие ночи вспоминают,
А кто-то без любви страдает...

Ведь для любви дня, как бы мало,
А ночь продлит романом путь...
Мужчин - Ромэо, жаль , не стало
И если есть - осталось чуть...

Как ночь той паре помогала:
От поцелуев кровь кипит...
Ночь словно мышка пробежала...
Расстаться пара не спешит...


Рецензии