На небе тучка

Лето снова пришло в мае ,
огородник не скучай .
Отдохнем с тобой в июле ,
соберя свой урожай .

Сколько нужно вылить литров ,
а ты просто не считай .
До корней уж сколько метров ,
ну давай , воду качай .

Поливаем , поливаем ,
урожай чтобы собрать .
Потому что точно знаем ,
всем без влаги пропадать .

Лето , лето ,жарит в мае ,
с неба капли нет ни где .
Даже травы засыхают ,
на полуденной земле .

К вечерку на небе тучки ,
заблудились что ли к нам .
И мы рада первой капли,
тянем руки к небесам .


Рецензии