Тост
Весной, в лесу, где тишина, простор,
Приносит радость, раны наши лечит,
Зовет на откровенный разговор.
Пусть счастье, над Землею пролетая,
Коснется нас своим большим крылом.
Все беды, горести с собою забирая,
Все остальное мы с собой возьмем.
Хочу, чтобы вокруг зазеленело!
Чтоб стало нам от этого теплей!
Чтоб души наши солнышко согрело
И птицы бы нам пели веселей!
Хочу, чтобы остались мы друзьями.
И никогда бы не было вражды.
За это я сегодня выпью с вами.
Простите же меня: и ты, и ты, и ты!
Свидетельство о публикации №113050309365
Вдова Чернобыльская
Татьяна СССРовская.
Бояр Леонидовна 06.07.2013 23:02 Заявить о нарушении
Василий Снаров 06.07.2013 23:24 Заявить о нарушении
Василий Снаров 06.07.2013 23:50 Заявить о нарушении