Ты помнишь?
Твой портфель носил,
А летом как-то, на футболе,
Мячом по носу зарядил?
А помнишь, как ты заболела,
Когда конфеты с салом съела?
Ведь я с тобой тогда сидел,
Смеялся, правда, да балдел.
Ну кто же сало ест со сладким,
Ох, и смешной же ты была.
А помнишь, как-то летом жарким
Меня жениться позвала?
Я согласился, не жалею,
Живём уж долго мы с тобой.
Вот, правда, с каждым днём старею,
Тебя ж всё вижу молодой.
Ты для меня как драгоценность,
Тебя ценю, тобою дорожу.
Храню тебе я в сердце верность
Об этом и стихи сложу.
2013
Свидетельство о публикации №113050309360