просто. так

просто так танцует вечер
просто так струится дождь
ветер дует мне на встречу
прото так кого-то ждёшь.
просто так не светит солнце,
просто так не греет свет
просто, ты уже другая.
просто так молчишь в ответ.
просто так дышишь прохладой,
просто так ты в нём живёшь.
помолчать, наверно, надо
бывает, молчание лучше, чем ложь.
ты хотела видеть море...
теперь, для тебя это пустяк.
на вопросы -что такое?
ты ответишь:
-просто так


Рецензии