я сделаю десятки фотографий...

                Самба белого мотылька
                У открытого огонька
                Как бы тонкие крылышки не опалить
                Лучше мало да без тоски
                Жить как белые мотыльки
                И летать себе недалёко от земли

                Валерий Меладзе – Танго белого мотылька.



я сделаю десятки фотографий...
чтоб видели, где боль свою терплю.
развеиваю куги бледной мафии,
мешающей утопнуть кораблю.

скамья мне в спину скрадывает холод,-
пасует от дублёнки интерес.
встаю. иду. во мне - всё тот же голод
под кашель, навлекающий прогресс!


                16января 2013года



*Валерий Меладзе – Танго белого мотылька.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии