Как мне остановить полет мечты?
Шлагбаумы открыты в небесах!
Кому нужны те дивные холсты,
Что написала я в забытых снах?
Смятенье выразить в каких словах,
Когда в глаза любимые гляжу?
В них отраженье неба нахожу,
А ты спокоен. Обликом – монах!
Рисуется высоких чувств эскиз,
Страшусь я камнем кувыркнуться вниз,
Внезапно просыпаясь поутру…
Кто написал любви такой Устав?
Бегу к компьютеру я, только встав,
Стучу по «клаве»: Мейл твой. Точка.ru.
Свидетельство о публикации №113050309328