Я околдован твоей красотой

Я околдован твоей красотой,
Покой душевный я утратил.
Не знаю, почему так много лет.
Я без тебя один потратил.

Не знаю, почему так долго ты,
На жизненном пути мне не встречалась.
Наверное, Судьба кружила колесо,
И вдоволь нами наигралась.

Но вот однажды ты пришла.
Красивой поступью царицы.
Моя душа весною зацвела,
И сердце чаще стало биться.


Рецензии