Другу С. Ф

 Жизнь стремительна-горная речка!
 Дует ветер с сиреневым током.
 Уж запело моё вновь сердечко
 Ветер радости плещется роком....

 О,весна,благодатное время,
 Дай восторгу широкое поле!
 Если можно,пусть будут двое
 Счастье новое знать возле моря,
 Светом радости быть окрылёнными,
 Если можно,быть снова влюблёнными ....:):)


Рецензии