Есть те, кто дарит людям чудеса
Словно владеют лампой Алладина
И праздник сотворят за полчаса,
Не вызывая никакого джинна.
Представим их, сидящих у камина…
Звучит в ночи гитары перебор,
Вино в бокалах, тихий разговор…
А празднику, казалось, нет причины.
Представим их же летом у костра…
Луна, как серп отточенный, остра,
И соловей молчит, внимая песне.
Цветов и сена пряный аромат,
И время скачет, будто конь, назад…
Ну, подскажите вы сюжет чудесней!
13.12. 2010г
Свидетельство о публикации №113050309296