алыми бутонами нетронутых губ

она по утрам такая нежная
с алыми бутонами нетронутых губ
в ней души просыпаются смежные
обветренные солнцем и карамельным смехом подруг.
она по утрам такая наивная
с охрипшим голосом без будильника, вдруг
каждый раз новая, каждый раз непривычная
отсчитывает секунды под сердца стук.
бархатом солнце касается сладостно
её тонкой кожи и хрупких костей
и утро каждый раз начинается
под Depeche Mode. накал страстей.


Рецензии