Родная деревня

Родная деревня.

Мой вид из окна открывает леса,
Открывает в деревне поля и луга,
И знаю, что это моё вдохновенье,
Которое будет со мною всегда!


Здесь жизнь фантазий моей оживает,
Здесь строчки за строчкой написан рассказ.
Моя жизнь реальности здесь пропадает,
Проблемы, заботы кричат нам "Пока!".

                2012г.


Рецензии