Ростов-на-Дону

Ростов- на- Дону.

Как крылья птицы берегов Ростова,
Я так по склону забираюсь и иду,
Поем чуть -  чуть, передохну немного,
Пойду опять я по Ростову своему.

Прокачусь я на трамвае по аллее,
Я проплыву на катере по Дону,
Потом ещё всё будет веселее,
Потом узнаю городскую моду.

Твоих ночных фонариков Ростова,
Что светят каждую ту ночь,
Когда забудешь все проблемы года.
Плохие мысли уйдут прочь.

И из-за туч все звёзды нам покажет,
И месяц крикнет нам "Привет!",
А потом тучи все размажет,
Из горизонта виден свет.

А это утро золотое,
Что мы встречаем каждый день
И солнце выйдет небольшое,
Опять наступит моя лень...

А завтра уезжать от суда.
Я наслажусь последним днём,
Расстаться с городом мне трудно,
С годами мы это поймём.



                2012г.


Рецензии