Красивое

Красивое так часто полно злобы,
Всё потому, что тленное оно.
Цепляется за призрачность восторга,
Вкус к жизни превращая в ремесло.
Плетёт интриги ангельской головкой,
Сокрыв глаза от света в полутень,
И,веером закрытая, ротонда
Печалью наполняет жизни день.
И невдомёк, разящему невинность,
Что счастья  полноту так не набрать.
Что глубина бескрайнего - в конечном.
Чтоб светом быть, им просто нужно стать.


Рецензии