Несбывшаяся мечта
Как ноты дни, как птицы пели,
Перебирал мелодию свою.
И плача мы в тюрьме сидели,
А я там плакал, что люблю.
Я не виновен, мне дарован
Свет солнца, поцелуй любви.
Но нынче проклят и закован
Железками. Часы войны.
Час пробил. И собираю слёзы.
У памятника я смерть забыл,
Свисают на землю берёзы,
Оплакивают мои мечты...
Она одна. Она погибла.
Сгорела и спустилась в мрак.
Мне горьких слёз мечта налила,
Не сбывшись. Плачу я вот так.
7 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113050309248