Мысли

Если забрести немного дальше, чем за границу света и тьмы,
Можно терять почту под ногами.
Если потерять чуть больше, чем ты сможешь в жизни обрести,
Можно распрощаться с чудесами.
Если думать больше, чем способен разумом своим ты осознать,
Можно разум потерять навеки.
Если попытаться раскрыть таины, которые не стоит раскрывать,
Можно перестать быть человеком.
Если перестать быть человеком даже только лишь на миг,
Никогда им ты не станешь уж обратно.
Если говорить всегда, что к такой жизни ты привык,
Разочарование будет неприятным.

Никогда не думай о плохом,
Мысли ведь имеют оболочку.
Разберись сперва в себе, потом
На чужой судьбе поставишь точку.

10.12.11


Рецензии