Именем Иисуса Христа. завесу с глаз
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
завесу с глаз сними мне Боже
подай мне видеть все как есть
пребудь со мной как Ты лишь можешь
подай мне видеть мир Твой весь
чтоб суета не заслоняла
картиной видимости дня
все то что сердце видеть знало
что за завесою храня
от нас сокрыто было прежде
так как от маленьких детей
открой мне Господи мой вежды
чтоб видеть истину путей
освободи мой взор свободой
позволь как взрослым видеть мне
Тобою данною природой
позволь мне видеть все вполне
я на Тебя лишь уповаю
и лишь Тобой Господь живу
Тебя всем сердцем призываю
и лишь Тобой пути веду
Свидетельство о публикации №113050309225