Истощена морально
Я и так истощена морально.
Никогда меня такую не полюбят,
Если не начну я жить нормально
Я не плачу,нет..
Это слёзы радости,от смеха,
Ведь простой я человек,
Но вот не хватает пистолета..
Чтоб убить в душе всю боль и грусть,
А тоску развеять над пустыней где-то
Нет,ничего я не боюсь...
Просто в моей жизни очень мало света.
Свидетельство о публикации №113050309206
Лариса Ястребова 07.05.2013 20:19 Заявить о нарушении