истина-тянуть и ночью... во жесть!
Перо исступленно грызя,
Иначе громкой славы стезь
Сотрет забвения стезя!
Ассорти
Евгений Буш
Поэт, и дню и ночь прегрезь!
изрядно пёрышком потея...
Удивлена! Опять ты - здесь,
меня любя и хамомлея.........................
инач и громкой славы недогрызть.
всё - исступлённо! Муза - отдыхает.........
и ночью грезть?! - в себя воткнувши Исть-
тину, тяня, да исподола мая...
15июля 2012года 12:14
Свидетельство о публикации №113050309202