Рада

В ее глаза гуляет одинокое тепло,
И умирает медленно печаль в глазах,
Так пусто, иногда, смотреть в безликое стекло,
Боясь увидеть там, свой самый самый страх...

И может быть, в тебе сегодня светит солнце,
И лед оттаял, и цветет весна,
Я так хочу, что-бы ты перестала ждать, безлико стоя у оконца,
Смотреть как вновь и вновь, заходит одинокая луна...

Ты знаешь надо не кричать, а молча плакать,
И каждый раз идти вперед, но не сбавлять свой шаг,
И поплясать под ливней, не боясь усталых капель...
И не боясь увидеть наконец свой самый самый страх.


Рецензии