сон

Мой сон так сладок, так красив,
Когда я в нем живу, забыв
Про этот мир, живу в ином,
Там всё другое и потом


Я вижу то, что только там.
Я вижу город. Он же сам
Придуман, сделан для меня,
Но всё же в мыслях жду тебя,


Ищу твой взгляд, твою улыбку.
Среди малых, больших домов,
А не найду, то сразу в пытку,
Ведь столько видел этих снов,


Когда там не было тебя.
Но с тобой рядом даже там
Мне так тепло. Вот бы всегда
Так замереть, как камень. Нам


Всем предстоит так сделать,
Чтобы мечту перевернуть.
Сна нить ту все же перерезать.
И шрамы насадить на грудь.


И будет сон как реальность.
Вижу! Кричать и радоваться жизнью,
хоть малость. Но ведь сны, как жизнь вторая.
Столько времени мы спим, совсем не зная,
Что ждет нас впереди.
Во сне...                10 марта 2013


Рецензии