Повторение
Как ни пытаюсь - никак не уйдет
Свобода, желания, немыслимый бред
Одно лишь понятно - выхода нет
Я кричу, повторяясь, плачу и бьюсь
Но сам, как ни странно, никак не найдусь
Депрессии, страхи, обиды и бунт
Все кончится быстро, за пару минут
Надежда на лучшее, радость, тепло
Неискренне - пусть, зато хорошо
Дышать кислородом, забыть темноту
И видеть лишь солнце, любить лишь мечту
Но затянут петлею мыслей круговорот
Как ни прошу - никак не уйдет
По новой - тревоги, обиды и тьма
И снова любовь, тепло и весна
Свидетельство о публикации №113050309165