Весеннее

Как зверь от страсти я рычал
И, разрывая плоть упруго,
Выл в исступлении, кричал,
Кусая за плечи подругу.
И бор встревоженный шумел,
Весной закончились метели
И птицы майские свистели,
Не замечая этих дел.


Рецензии
Ах, если б это было так...

Светлана Бахарева 2   05.05.2013 19:23     Заявить о нарушении